微博打卡第二周,LILY英语又来发奖啦!

2018-12-14 14:32:35 新闻来源:北京生活网

   LILY英语微博打卡活动已经进行了两周时间了。在第二周,共有15名家长成功打卡,恭喜这15名家长,不光是获得了LILY英语周打卡奖励,还帮助孩子建立LILY英语专属学习档案积累素材。从上一周家长们打卡的情况来看,孩子们的专注力在不断提高,学习已经渐入佳境。

  小编也将第二周和第一周打卡情况进行了对比,接下来一起看看吧。

  本周孩子在家学习在线课堂视频的时间比第一次平均增加5分钟,专注力明显增强

 

部分打卡学生观看视频时间统计

  可以看出孩子在家学习在线课堂视频时间逐渐增长,这是为什么呢?随着学习的深入,视频的长度在不断增加,孩子观看视频的时间也越来越长。通过这种方式的训练,会使孩子们的专注力不断提高。看来孩子们良好的学习习惯正在养成,希望孩子们继续保持学习的热情,向着更好的学习成效努力。

  本周孩子在家完成测评题时间有所缩短,测评答题更流畅

 

部分打卡学生完成测评时间统计

  通过这两周家长打卡情况的对比,我们发现本周孩子们在家完成测评需要的时间比第一次缩短大概3分钟。这也说明孩子们在家学习新课专注力较好,效果非常不错,对整体故事情节逻辑都比较清晰,在完成测评的时候才能毫不费力,用时较短。

  整体的测评成绩平均提高了11分,成效显著

 

部分打卡学生测评成绩平均分统计

  通过两周时间的打卡,我们可以直观地看到孩子们的进步是非常显著的,这一周孩子们的测评成绩平均分竟然比上一周提高了11分,真的是太惊喜了!测评成绩的提高更好的验证了孩子们的专注力不断提高。我们都知道要想取得较高的测评成绩,在新课学习上孩子必须专注力很好,不走神,才能更好地掌握故事脉络,测评才能取得好成绩。本周打卡,孩子们的测评成绩取得如此大的进步,看来孩子们对LILY在线课堂学习已经渐渐进入状态。接下来,只要跟着LILY英语的节奏,继续踏实学习,一学期下来,孩子们的专注力肯定没有问题哟~我们对孩子们信心满满!

  上一周打卡情况可以看出孩子们学习情况非常好,但是还是有需要注意的地方: 我们以Sam小朋友为例。

 

煤炭分校33班Sam小朋友的打卡展示

  Sam小朋友本周看视频时间竟然达到70分钟,其实这里有一个误区。家长千万不要为了追求时长而让孩子盯视频盯到70分钟,这是为什么呢?其实孩子一天只需要完成一个课时的内容学习,这是最好的状态,孩子的专注力也容易培养起来,学习成效也高,孩子还会有兴趣。一味地只追求时长可能会适得其反。

  另外,家长也不要过于担心测评成绩,因为故事越来越长,逻辑关系也越来越复杂,所以只要孩子能得到75分就很棒了!但我们希望在复习课之后,家长能让孩子再听一遍随堂录音,把测评错的多的故事再做一遍,以最好的成绩进行打卡,巩固效果哟。

  相信家长们只要注意以上两点,下周孩子们的打卡成效就会越来越棒的。本周坚持打卡的孩子会获得LILY币奖励。

 

LILY币展示

  小朋友们继续加油哦~马上就到了打卡一个月的时间,争取大家都能获得第一枚打卡徽章哦。

 

LILY英语十大人物徽章

  打卡成功的家长,别忘了去分校前台领取奖励哦~



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132