Match和Betches合作推出的新约会软件可让用户帮朋友挑选潜在约

2019-1-23 11:07:08 新闻来源:中国教育品牌网

  Match Group和媒体品牌Betches正在合作推出一款iOS约会应用,允许用户帮助他们的朋友挑选潜在的约会。该应用程序名为Ship,它允许用户为他们的朋友查看潜在约会对象的个人资料。通过创建与大多数约会软件上习惯的不同行为,Ship可以脱颖而出。

    更重要的是,这款软件媒体品牌Betches,其在各种平台上都有大量者。该应用程序于周二正式推出,允许单个用户为可以查看这些资料的人创建一个群组。他们可以在群聊中讨论个人资料,分享GIF,并进行更广泛的交流。

    朋友们将根据他们单身朋友的偏好查看个人资料。因此,如果单身人士只想看到距离他们四英里的潜在约会对象,该应用程序将向他们的朋友们展示离他们所在位置四英里的人。如果朋友看到他们认为是一个非常匹配的人,他们将他们的个人资料直接带入群聊。

    这不是第一次出现这样的应用程序。另一家名为Wingman的公司提供了类似的概念。

    Betches的联合创始人表示,Match提供了Ship的技术专业知识,同时他们自己提供品牌、营销和的想法。Betches推出的Ship与其他软件的区别在于Betches已经拥有一个内置的,专注的受众。该公司拥有超过600万的Instagram粉丝,并表示每月有300万独立访客访问该网站。



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132