能动英语:好方法,让孩子受益终生

2019-1-23 11:50:45 新闻来源:齐鲁热线

  1900年,梁启超在他的书斋中写出《少年中国说》,高屋建瓴,气势恢宏:”少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。”今天的少年,是未来的青年,肩负着建设富强中国、建设美丽中国的重要历史使命。早在洋务运动之前,魏源就在他的《海国图志》里提出了具有纲领性的学习指导意见:师夷长技以制夷。当然,今天,我们提倡睦邻友好、和平外交,不再提“夷”这个字了;但是,学好外语,比如英语,了解前沿技术,了解世界大事,了解国际动态,融入世界经济一体化的进程等,都需要今天的少年,好好学习英语。

  学英语,就选择能动英语。为什么这么说呢?

  课程体系科学完善,“一站式”解决孩子的英语学习问题

  能动英语的办学目标,是让英语成为世界上容易学习的语言。为了帮助成千上万的孩子简单学英语,高效学英语,快乐学英语,能动英语构筑了一套配套完整、科学严谨的课程体系:表音密码、句式魔方、九九句法三大产品,先学词汇,再学造句和语法,学完造句和语法,然后学作文,层层深入,循序渐进。

  这套课程体系,尊重孩子接受习惯,完全遵循母语学习路径,透彻洞悉英语构词、造句、谋篇布局的规律,进而将英语学习点石成金,化繁为简。孩子们通过表音密码课程的学习,可以拥有快速解码单词的能力,面对陌生单词,见词能读、提笔能写、高效记忆;通过句式魔方课程的学习,可以轻松实现自由遣词造句,玩转句法、语法;通过九九句法课程的学习,则可以灵活运用句子、自由驾驭篇章。

  一条完整的课程链条,打通了英语学习的各个环节,帮助孩子们彻底告别英语学习困境,轻松学习,快乐成长。

  教学方法生动活泼,充分调动孩子的学习积极性

  为了充分调动孩子学习英语的积极性,能动英语对课程进行了“反传统”的设计。不再搞老师“一言堂”,不再采用“填鸭式”教学,过去,孩子只能被动听课,主观能动性完全发挥不出来;在能动英语,孩子是课程的主角,老师把课堂还给孩子,孩子在课堂上可以有充分的时间学、讲、练。语言就是要靠练,多说多练,培养语感,语言才能学得好。听说读写,反复练习,提高英语能力,不再是遥不可及的梦想。

  任课老师认真负责,督促孩子养成良好的学习习惯

  能动英语的任课老师,都经过了严格的体系培训,经过艰苦的“魔鬼”训练,才可以站上能动英语的三尺讲台。

  一方面,老师们对课程产品都很熟悉,可以将授课要点准确地传递给孩子,面对孩子提出的疑难问题,进行及时解答;另一方面,老师们都接受过心理学、教育学等方面的培训,对孩子有足够的耐心,可以帮助孩子及时疏导心理问题,排除孩子的畏难情绪,树立学习信心,督促孩子养成良好的英语学习习惯。

  测评体系严谨准确,帮助孩子随时了解自己的英语水平

  对于每一个报名接受能动英语培训的孩子,能动英语都可以根据需求,为孩子进行一系列的英语水平测评,包括最初入学的英语水平测评,以及学习中间的分期英语水平测评,还有学习结束的英语能力测评。

  这一系列的测评,既可以检验孩子的学习效果,让孩子自己和孩子家长看到培训效果,也可以无形中鞭策孩子的英语学习。因为人心所向,都希望自己可以比别人强,不甘心落后于他人,通过测评,孩子可以了解小伙伴们的英语水平和学习效果,激发孩子的学习斗志。

  小小少年,抛弃那些陈旧、古老、毫无效率可言的学习方法,转向科学高效的学习方法吧。一寸光阴一寸金,时光宝贵,时不我待,学习语言的黄金时间一旦错过,再想要追赶先行者的脚步,可就没那么容易了。从现在开始,志存高远,脚踏实地,好好学英语吧。



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132