2019华强电子网优质供应商评选最后一轮投票开启——“最佳人气王者”花落谁家,敬请…

2020-4-23 10:43:28 新闻来源:北京新闻网

   春回大地,万物复苏。随着疫情逐渐缓解,2019年度华强电子网优质供应商评选荣耀投票环节也迎来了最终投票,正式进入投票倒计时!本轮投票于4月16日(今天)正式开启,投票时间为4月16日-23日(8天)。此轮投票将直接产生“最佳人气王者”企业,由最终投票总数排名前5名的企业获得“2019年度华强电子网最佳人气”奖。

  自“荣耀投票”环节启动以来,2019年度华强电子网优质供应商评选活动在电子行业掀起一阵热潮,总投票数屡创新高。截止目前已获得近32万有效总票数。经过前几轮投票的精彩角逐,深圳市展创电子有限公司、深圳市富汇大宇有限公司、深圳市杰兴伟业电子有限公司分别以32664票、20407票、14772票位列前三名,深圳市美特芯电子有限公司、深圳市联达广营科技有限公司紧跟其后。各电子企业的王者角逐正在激烈进行时,让我们拭目以待!

  据悉,每轮投票都为企业设置了专属段位展示机会及专属段位权益,只要冲刺荣耀段位,即有千元竞价款等你来拿!本轮投票企业冲刺荣耀王者段位成功,即可获得由华强电子网提供的3000元竞价款!同时,只要参与投票的观众都可以获得一次抽奖机会,抽取华强精美礼品一份,每天可投40票,快来为心仪企业投票吧!http://zhuanti.hqew.com/provider/2019/

  更新-公众投票海报(1).jpg



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132