砍单?不存在的!聚划算百亿补贴iPhone SE,全网最低价实现苹果梦

2020-4-24 21:33:03

 最新iPhone SE的上市让苹果手机进入3000元时代。而4月18日聚划算宣布将其纳入百亿补贴范畴,电商大佬一出手直接击穿市面上各大平台新款iPhone SE底价,让苹果手机迈入2799元门槛。

远在美国的库克大概万万没想到,iPhone SE在中国市场的第一波抢购战竟然已经在聚划算爆发。聚划算百亿补贴页面上2799元全网底价的iPhone SE不仅震惊果粉,更吸引了48万用户加入预约通道,只为争做一次属于聚划算的锦鲤。

据小编了解,这批2799元预约价的手机已经备妥货源,第一批中签下单用户的新手机应该已经出发在路上了!

图片1.png

其实,各大平台聚焦在苹果新款iPhone SE上已有一段时间。毕竟小屏旗舰机的问世还是十分吸引人的。而且这一次苹果在手机配置上诚意十足,有网友戏称,哪怕只是为了A13芯片,这波也可以冲!但3000多元买一个iPhone 8外观的非全面屏手机总是让人觉得有些不与时俱进,毕竟3000元的安卓机也可以有很多选择,因此大部分网友的争论也停留在是否值得为了小屏手机而花3299元。

配置的争议咱们留给苹果解决,价格的问题则可以放心的交给聚划算搞定。小编相信,聚划算出手补贴500元后,2799元的iPhone SE将成为史上最具性价比的苹果手机之一。无论是作为替换机、备用机、或是单纯的体验一把苹果系统和生态,这样的价格都是聚划算的“真香警告”。

粗略计算了一下,这次聚划算百亿补贴第一波直降500仅售2799元的2000台iPhone SE已被秒抢空!已有首轮幸运中签的小伙伴在今天成功下单购买到了心仪苹果机,并且聚划算方面已与商家提前沟通准备,保证商品能在成交后的第一时间发货出仓。小编相信很快就可以在各个平台看到果粉们对新款iPhone SE实体机的评测内容了。

没赶上首轮活动或者未中签的小伙伴们也不用暗自伤心。小编已经从聚划算内部得到准确消息,“聚爹爹”的百亿补贴会继续保持撒钱补贴的靠谱传统,跟进新款iPhone SE这一品类。

当然,最近靠补贴新款iPhone SE疯狂吸粉的平台也不仅仅只有聚划算。目前如拼多多、京东等多个电商平台也对新款苹果机进行了降价补贴、原价抵扣等多种优惠措施,以此吸引更多流量进入平台。

不过小编也听说某些平台由于不明原因导致部分用户在抢到低价手机后被砍单、退单的现象。而且被砍单用户不在少数,已在好几个维权平台引发讨论关注。

对此小编也有话想说,中国市场的消费者不是待宰的韭菜。哪怕活动噱头打的再好,只要无法顺利下单买到商品,对消费者来说再多的优惠福利都只是一场镜花水月补贴梦。

所以大家平时在各个平台薅羊毛、抓福利的同时,还是要尽量选择靠谱实在的大电商平台,毕竟时间成本也是十分宝贵的。万一花了几天时间研究各个平台优惠政策下单之后再被突然砍单,那就非常得不偿失了。

就拿小编最近对聚划算百亿补贴的观察来说,目前周围在百亿补贴下单的小伙伴都没有被系统砍单的情况发生,而且参加的几次百亿补贴大促活动十分划算,基本都是价格直降的补贴形式。像之前过年疫情期间,小编还在聚划算上支持了一波爱心助农活动,99元16斤的农家直送蔬菜不仅价格相对实惠,也解决了当时买菜难的问题,更帮滞销农产品找到销售渠道,可谓一举多得,值得大大点赞。

前几天聚划算百亿补贴还上线了多款“潮鞋”单品原价购活动,虽然小编没有成为潮鞋锦鲤,但已经和很多朋友一起入坑了聚划算,准备长期follow“聚爹爹”的脚步一起薅羊毛。这次聚划算紧跟社会热点上线的iPhone SE补贴活动当然也不能错过,小编相信以聚划算的性格,后续一定会有更多给力的补贴活动持续推出,大家可以期待一波。



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132