北京坊联合时装周,云上发布震撼来袭

2020-5-11 15:24:50 新闻来源:北京生活网

     “重构 · 逆行者的2020”中国国际时装周AW20于2020年5月1日-7日在北京坊隆重举行,此次北京坊联合中国国际时装周聚焦潮流与消费、融合线上与线下,以国际时尚目光体现深刻文化内涵,倾献一场突破常规的文化艺术盛宴,为大家提供了云上精神消费新选择与高品质潮流生活新体验。

    作为“北京文化新地标”的北京坊,以文化商业地标,不断加速艺术文化领域深耕步伐,近年来持续呈现丰富多元的文化艺术盛事,此次中国国际时装周秋冬系列发布更是备受瞩目

 

    首届线上时装秀,引爆云上文化体验新模式

    本季2020中国国际时装周秋冬系列发布,是中国国际时装周自举办以来首次打造的线上时装秀。全球顶尖设计师汇聚,全场以独特的设计语言,为消费者创造全新的云上时尚文化体验新模式;立足于北京坊不同属性的国际一线地标,为体验者呈现各具风格的时尚秀场。让到场体验者们在这特殊时期,尽情感受中国设计力量的崛起;在不同场景变幻中,深度体验时尚与艺术的交织碰撞。

    本季时装周联合优酷视频、咪咕视频、虎牙、斗鱼、触电新闻、ZAKER新闻等平台对时装周秀场进行全场次直播,通过构建线上直播媒体矩阵,扩大发布品牌的传播广度和影响力,引起全球时尚界的广泛关注与热议。“云上文化体验新模式”的推出,让中国国际时装周这一年度时尚大事件更具话题性。

 

    劝业精神,传承至今   大美书店,助力时尚

    北京坊位于拥有600年历史的大栅栏片区,在承载深厚传统文化底蕴同时,以国际视角聚集国际一线IP地标,将历史内涵与现代生活方式完美交融。本季中国国际时装周北京坊会场,以百年劝业场与“最美书店”PAGEONE为发布场地。

    北京坊劝业场作为百年建筑,曾是京城最早的商业运营体之一,并曾作为“新新服装店”承载了当时潮流前沿的时装设计产品。中国国际时装周通过北京坊劝业场无与伦比的历史潮流气质,打造具有时代特色的时尚秀场,以每一件大师级设计师的创意创新作品,追溯过往历史文化变迁、展现传统文化与现代生活方式结合的先锋艺术魅力,让百年劝业精神,得以传承、迭代,不断发扬光大。

    此次携手中国国际时装周的Page _disibledevent="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, 'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">    作为中国国际时装周的战略合作伙伴,北京坊在去年的2020中国国际时装周春夏季,就取得巨大的突破与成功。而本次合作,无论是在发布场次,承接场地数量,以及创新的线上直播形式与带货转化模式,均呈现全方位的升级,在创造历史的同时,着眼未来,共同迎接中国国际时装周——这一国际顶级IP的无限可能。



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132