童年没有得到的礼物,后来都怎么样了?

2020-6-1 10:06:53 新闻来源:深圳之窗

 

    每个六一都让我想回到童年~

    扫把,树杈都可以当做飞行工具来骑

    石头剪子布是我们的法宝

    犯错了只要含着眼泪,说一声

    我错了,对不起

    一切都可以过去

    同时拥有10个最好的朋友一点也不夸张

    英雄就是从自己拿起小手枪开始

    最害怕的惩罚一定是

    我不跟你玩了

    除了寒暑假外

    最盼望的一天一定是六一

    因为这一天

    没有作业!

    可以肆无忌惮的玩耍!

    可以收到梦寐以求的礼物!

    大宝宝、小宝宝们那就和小8开启收礼之旅吧~

     咱们就从40-50年代小木枪说起

     拨浪鼓、陀螺、牛拉车等几乎是那个年代小朋友们的标配。但这一切都是家长们自己动手做出来,花钱买几乎没有可能。摘片绿叶吹出声音也能让您快乐一天!

     不倒翁、空竹、九连环、拉线人、在60年代进入了孩子们的视野,成为最炫酷礼物,只要把它们带出家门,此时的你已经成为孩子们的中心。

     女孩子们的万花筒,男孩子们的火石抢、铁皮玩具、魔方等,在70年代的玩具界可都算是一等一的顶尖产品,能拥有这些玩具的小朋友家里绝对都有几位“响当当的人物”!

     随声听、电子游戏机、变形金刚,80年代的孩子们实在是太幸福了,可听、可看、可组装,你和它“较劲”一整天仍然是爱不释手!

     芭比公主、遥控四驱车,特种部队玩具,忍者神龟,太空堡垒,多啦A梦就成了90年代孩子们的梦想。

     2000年之后,随着电子技术的迅速提高,电子娱乐设备已经成为主流,当时是无论是孩子还是大人的你是不是都想得到一台psp、一块儿能打电话加好友的儿童手表?

     快收起您的手机,好好的到户外、到景区、到速8酒店渡过愉快的六一吧!

     如果还有点恋恋不舍

     请到文末参与互动

     将会收获六一专属童心礼包

     本期互动

    留言说一说#童年没有得到的礼物,后来都怎么样了?# 所有参与互动留言并转发朋友圈集赞8个以上的粉丝都会获得精美礼物一份。点赞数越多,礼物越精美。



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132