满意服务 十分信赖 湖南电信深化网络服务 引领智慧发展

2021-1-21 12:14:47 新闻来源:湖南热线

     随着互联网时代的到来,网络已经成为我们生活中不可缺少的一部分,用户选择网络不再是安装一条宽带、办张手机卡那么简单……”为了让用户尽享美好生活,湖南电信秉承“用户至上,用心服务”的理念,进一步聚焦“满意服务,十分信赖”服务宗旨,全方面提升网络质量、渠道服务、社会责任和计划赋能等方面的诉求,高质量提升“满意服务”的标准,不断满足人们对智慧生活的追求。

 

    5G三千兆打造精品网络

    出门用千兆5G,回家千兆宽带和WiFi6,湖南电信以“千兆宽带+5G+千兆WiFi”三驾马车引领全新的数字信息时代,实现好网络覆盖无处不在。

    湖南电信的三千兆不仅可以享受更清晰的语音通话、高速的 5G 手机网络;稳定、快速、不掉线的家庭宽带;而且针对家庭用户推出了全屋WiFi精品服务,解决您自行配置家庭网络往往覆盖不全、信号不良、速率受限等诸多问题。专业的电信智慧家庭工程师,为您提供专业的 WiFi环境测评、专业的智能组网设计和专业的终端销售等系列专业服务,一个电话服务到家,保证您的用网需求,让家里的信号满屋全覆盖,为生活减负、幸福加分。

    提升服务质量 关爱老年用户

    湖南电信积极改进服务流程和整合服务平台,针对营业受理、热线服务、电子渠道、政企交付等客户触点积极完善,通过简化受理操作及流程等方式,解决渠道销售不规范、办理时间长、等候时间长等问题。通过增加视频客服,解决热线难打通、受理业务少等问题;通过打造小程序、网厅、微信公众号等线上服务平台,解决电子渠道功能少、页面复杂等问题,满足用户“足不出门、服务到家”的服务需求,提升您办理业务的效率和服务体验感。

 

    针对老年人智能化设备使用难的问题,湖南电信特别推出四大线上服务举措和六大线下服务举措,打造线上线下协同适老化工作。线上优先老年人接入客服热线、提供远程业务办理、提供免费防诈服务、打造IPTV电视老年人服务模式;线下客服耐心指导,让老人少跑腿、少费事,帮助老年用户解决实际困难。

    云网融合 助力数字湖南

    云网融合为5G发展奠定基础,湖南电信在推进5G建设的同时,夯实云网基础优势,全省范围内打造了27个云大数据中心,形成云网资源协同发展的良好布局。

 

    湖南电信依托5G+云网融合的科技优势,在“三站一场”(火车站、客运站、地铁站和机场)、学校、工业园区等人员密集区域,湖南电信“5G+热成像体温监测”系统充当“侦察兵”和“扫描仪”,快速检测出温度异常人员,为辅助防疫排查筑起第一道防线。复工复产阶段,又以多项云网融合信息化应用支撑疫情防控和复工复产,为社会经济复苏和发展增添新动力。

    目前,凭借强大的云数据中心资源,依托自身在网络、技术和服务体系上的优势,湖南电信形成了面向各行各业的综合场景解决方案,将5G+云网创新应用优先应用于重点区域和行业,为全省成百上千家政府机构、教育医疗单位、企业、双创园区提供云网和大数据服务,夯实网络强省的数字基础,为企业管理和提升带来了新机遇,赋能数字湖南加速转型。



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132