不用再抢票!终生包场“私人影院”,是一种怎样的体验?

2021-3-24 16:27:17

 回顾今年的贺岁档电影,黑马电影《你好,李焕英》已突破50亿大关,助推沈腾成为内地票房第一的男演员,话题也是从春节开映以来频繁霸占热搜。

 

当然一部好电影的成功,除了导演团队的匠心拍摄与制作,还需要“实力伙伴”把这一切淋漓尽致的表现出来,电影呈现至关重要。不可否认电影院绝对是导演的实力好伙伴,但也有一个很明显的劣势,就是无法控制他人的观影干扰。还记得第一次看《复仇者联盟4》的时候,后面座位的女生疯狂剧透,整场电影看下来就是两个字“生气”!

 

作为电影发烧友的小王也经常遇到这个尴尬的场面,观影体验大打折扣…于是今年,在他位于上海的别墅内,他决心为自己打造一个终生包场的“私人影院”,同时兼备卡拉OK功能,为生活留下一份“小确幸”。

 

“周末节假,叫上三五好友,点份炸鸡,开瓶啤酒,在宽阔的屏幕上观看喜爱的电影、唱唱歌,是自己有了新家之后的愿望,”小王谈到,他一直想为自己打造一间专业级的影音娱乐室。但如何选择投影设备成为了一个难题,他希望白天或开灯状态下画面依然可以高亮清楚、颜色还原本真,同时因为不是专业人士所以希望安装可以尽量简单,不破坏家里的装修。于是,在朋友的推荐下,小王最终敲定了爱普生CH-TW9400 4K PRO-UHD专家级家用投影机来助力自己实现这个梦想。

爱普生CH-TW9400 4K PRO-UHD专家级家用投影机

 

作为一个资深的电影迷,色彩、画质是小王最看重的,为此小王在色彩和画质上做足了功课。CH-TW9400应用3LCD技术,在关注白色亮度的同时,更关注色彩亮度的表现,让画面拥有更高的色彩亮度和更柔和的色彩过渡,可以更好地还原画面色彩,给用户带来优质的视觉享受。

 

不仅如此,爱普生TW9400还采用了4K PRO-UHD技术,相比普通4K、1080P来说,使得色域可达到DCI数字电影标准,可以让画面更逼真,展现出导演想表达的每一处色彩细节。给人沉浸其中的观影体验。

 

除了出色的画面表现力,还有一个让小王最终选择爱普生的关键因素,那就是便捷简单的安装。TW9400采用电动镜头,垂直方向±96%和水平方向±47%的镜头可实现大范围位移、变焦及聚焦,这让安装在哪儿不再成为难题,也不会破坏家里原本的装修布局。

 

和小王一样,小张也是一个十足的电影发烧友,但不同的是,小张家不像小王的娱乐室空间方正且大,小张家是一间长方形纵深的房间,他希望通过改造可以为自己“谋得”一间影音室。小张希望在投影画质过硬的基础上,投影机镜头可以拥有较大的位移,可以轻松的装在这个长方形的房间里。

 

于是,首先小张的刚需是找到拥有较大位移电动镜头的家用投影机。经过一番对比,最终他在多款知名品牌投影机中,选择了爱普生CH-TW9400 4K PRO-UHD专家级家用投影机。它具备高达2.1倍的变焦比与镜头位移,小张可以想装在哪里就装在哪里,让长方形房间不再尴尬,充分优化了房间使用空间,提升了使用效率。

 

当然只有位移还不够,画面是否过关也是小张非常看重的一点。但爱普生家用投影机从不让人失望,TW9400拥有2600 流明白色亮度 / 色彩亮度*1*2,可保证150寸大画面呈现效果,而且1,200,000:1高对比度*1*2让画面色彩层次更加丰富和鲜明,不止有型更有颜,让影片的每处细节清晰可见。

 

除了强大的产品功能,爱普生还为广大用户提供了3+3的优质服务。TW9400家用投影机配备了强大的售后服务体系,可享受整机三年、灯泡三年的延保服务,让用户用的开心更放心!

 

 

相信有很多都市人都和小王、小张一样,每天在为工作和家庭奔波、奋斗,希望有一场电影的时间让自己可以得到片刻的自在与休息,所以不妨2021年为自己立下一个小的flag:给自己冗杂的时间留下一份“小确幸”。

 

认真工作、享受生活,从给你极致观影体验的爱普生TW9400家用投影机开始!

注释:

*1 亮度、对比度数据基于:颜色模式:动态、变焦:广角。*2 《信息显示测量标准》(IDMS)2012 年 6 月发布了色彩亮度的测量方法,《信息显示测量标准》(IDMS)由国际信息显示协会(SID)管理下的国际显示计量委员会 ICDM 负责编写。基于 ISO21118 标准制定,该标称值代表量产时产品的平均值,而产品的出厂最低值为标称值的 80%。



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132