森歌:技术为本用户为核 为中国智造贡献力量

2021-11-25 9:08:23 新闻来源:家电品牌网

 近几年,集成灶品类热度空前,大有盖过传统烟灶的趋势。其中,森歌集成灶作为行业的领军品牌,更是备受瞩目,成为很多业内人士的重点研究对象。在今年双十一的战报中,森歌更是拿下了诸多荣誉。那么,森歌集成灶究竟是如何取得这些成功的呢?

01 技术为本 铸就品牌基石集成灶的爆火让很多品牌跟风入局,但是成效却平平淡淡甚至还有亏损的迹象,即便是部分老牌厨电企业入局,在市场上的表现也十分一般。而森歌集成灶这类专业的集成灶品牌则始终占据主要市场份额,最关键的因素就是核心技术。

微信图片_20210715173658

和新入局的企业相比,森歌集成灶在技术上有着显著优势,毕竟十几年的技术研发可不是两三天就能复制出来的,其中涉及的结构设计、功能调教以及诸多细节,都是森歌多年发展积累而来。数年来,森歌集成灶积极听取消费者的意见反馈,不断改良产品,提高用户体验,坚持研发创新,满足用户更多的烹饪需求。丰富的经验积累和技术专利奠定了森歌的行业地位,是当值无愧的行业领导者。

02 用户为核 贯彻品牌发展方略森歌集成灶的第二大特质就是善于倾听。作为集成灶行业的佼佼者,森歌集成灶更懂消费者的需求和想法,因为森歌始终坚持以用户为企业发展的核心,和消费者做朋友,与消费者平等沟通,积极听取他们的反馈和建议。十几年来,森歌收获了大量的“家人”,而这些可爱的“家人”也见证了森歌的每一步发展。森歌集成灶就像是新生之子,在森歌人和无数的“家人”的呵护和教导下茁壮成长,扛起集成灶的领军大旗。

03 品质为先 践行中国智造王牌计划如今,在国家的领导下,中国制造正在向中国智造转型,森歌也以身作则积极参与,为国家全面推进实施制造强国战略贡献自己的力量。目前,森歌集成灶已拥有4.0智能厨电产业园,可实现多个环节的智能制造,生产效率大幅提高,产品质量更好。

其产品端也加入了智能科技,森歌i-SENG智能烹饪系统是目前业内领先的智能集成灶系统,在操控、烹饪、人机互动等方面动做到了行业顶尖水平。森歌也因此成为智能集成灶的代表品牌,推动了集成灶智能化的发展。从生产车间到产品研发,森歌集成灶都在向智能化转型,积极响应国家号召,铸造大国品牌,展现中国智造的力量。也正是有森歌这样的领导品牌带领着行业发展,我们才能享受到更多更好的优质厨电产品。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132