2023 Met Gala上的铂金首饰——个性前卫的项链和戒指

2023-5-8 9:37:40

 纽约(2023年5月1日)——一年一度的“时尚界奥斯卡”Met Gala在大都会博物馆如期举行,名人和设计师们佩戴着设计独特的铂金首饰,搭配前卫的时装设计和精心设计的妆容。今年Met Gala以“Karl Lagerfeld: A Line of Beauty”为主题,致敬这位伟大的设计师。到场的嘉宾们也以“纪念卡尔(In Honor of Karl)”为红毯着装要求,向这位时尚界的传奇送上无限缅怀与崇高致意。

“铂金首饰散发着奢华、魅力和精致,是时尚红毯上的主要元素。”国际铂金协会(PGI®)全球首席执行官Huw Daniel说: “今晚的颁奖典礼表明,设计师们继续选择铂金来创造各种令人印象深刻的作品。”铂金的纯白色泽增强了钻石和彩色宝石的光彩,以其优越性和卓越品质实现各式设计,带来叹为观止的效果。本届Met Gala上最引人注目的铂金首饰潮流是包括杜娃·黎波(Dua Lipa)和莉莉·柯林斯(Lily Collins) 佩戴的夸张项链,以及弗洛伦斯·皮尤(Florence Pugh)和妮可·基德曼(Nicole Kidman)佩戴的大胆戒指。

杜娃·黎波身为本届联合主席之一参加Met Gala,穿着Vintage香奈儿高定礼服,搭配了来自蒂芙尼Tiffany & Co.铂金镶钻项链登上红毯,璀璨夺目。

(图片来源:Theo Wargo_Getty Images)

莉莉·柯林斯身着高级定制礼服现身,白色的复古泡泡袖上衣搭配黑色超大裙摆前开叉纱裙极尽优雅,黑纱裙尾镶嵌着老佛爷的名字“Karl”,充满致敬的巧思。颈间佩戴的铂金镶钻项链造型十分独特,尽情展现大气奢华之美。

(图片来源:Michael Buckner_Variety via Getty Images)

好莱坞实力派演员弗洛伦斯·皮尤穿着一条白色拖地礼裙,羽毛头饰前卫又不失气质,搭配铂金镶钻的戒指作为点睛之笔,演绎独特的高贵美艳。

(图片来源:John Shearer_WireImage)

妮可·基德曼在这次Met Gala红毯上再现经典,重新穿上那件Karl为她量身定制的粉色鸵鸟毛礼服,演绎曾经Chanel 5号香水广告影片中的惊鸿一瞥。指间佩戴的铂金镶钻戒指,为整体的装扮更加增彩。

(图片来源:Weibo)



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132