童颜女神张林超再次走上戛纳电影节

2023-5-18 15:54:44

提起戛纳电影节,我们通常会想到范冰冰、巩俐、舒淇……这些大牌明星。而今年,第76届的戛纳电影节,一抹鲜亮的玫红色映入我们眼帘,风华一点不输身旁的范冰冰!她就是拥有 "童颜女神"的张林超!

一身靓丽的玫红色高定礼服十分俏皮又不失优雅。略显夸张的袖子将她的直角肩完美地显露出来,恰到好处的收腰衬得其身材玲珑丰满。而两串瀑布般的流苏耳坠可谓是锦上添花。从红毯现场上我们不难看到,出席活动的张林超状态极佳。

其实,这并不是张林超第一次参加戛纳电影节了。作为80后白富美,张林超早已在2017年就已经受邀参加了第70届戛纳电影节,成为第一位参加戛纳电影节的女网红,也是参加戛纳最多的女网红!如今,获得众多圈内好友的她早已成为戛纳的常客了。

这位能参加并多次参加戛纳的女网红到底是什么身份呢?原来,张林超的父母很有钱,她便从小生活无忧,高中后便出国留学,是名副其实的富二代。而且其自身条件也极为优越,长着一张被称为"童颜女神",脸庞,多次与明星合照也丝毫不输!

原本可以凭借家世和颜值吃饭的她却偏偏要靠实力。2012年张林超从英国留学归来以后,成立了电商工作室,挤进淘宝电商前五强。而属于她的花路才刚刚开始。

· 2017年微博年度人气时尚IDOL

· 2017年双12期间,接受轻访谈节目《哈利路野》采访

· 2018年登上《COSMO》韩版COSMO杂志

· 首届"环球时尚新锐大赏"Lin张林超获年度最具时尚风格KOL

· 2018年《marie claire嘉人》3月刊专访lin

· 2018年度微博超级红人节"最具商业价值红人"奖

由此可见,张林超不光有着美丽的容颜,其业务能力也是不容置疑的。这位美貌与才能兼备的白富美还有着一颗善良之心,经常出现在公益之旅上,抗击疫情、"熊猫守护者"、关爱自闭症儿童……处处都有她的身影。如此看来,怎么不能说Lin是一位人美心善又有money的小姐姐呢~

现在,张林超的原创品牌LIN CHAO ZHANG 年最高销售GMV已突破15亿元,连续9年双11破亿,给独立自信的时尚都市女性带来不一样的fashion感。同时,Lin的微博粉丝数也朝着900万迈进,这位不同于常人的80后白富美正有条不紊地开辟着属于自己的道路,让我们一起期待这位网红星秀在时尚娱乐领域走的更远更稳健。



最新资讯


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为浙江新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.zhexww.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132